The personal cook oferece uma variedade de serviços e sabores gastronómicos com elegância e estilo. Se não gosta ou não tem tempo para cozinhar, deixe que o seu "Chef" privado lhe prepare e sirva o seu jantar gourmet, no conforto do seu espaço, seja na companhia da família ou de amigos. Descanse, relaxe e aceite a oferta que temos para si: uma celebração de sabores. Criamos menus únicos para cada ocasião, para que possa degustar o melhor da gastronomia.

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Dicas, Técnicas e Conhecimentos

Técnica: Carnes: Cada corte tem que ser perfeito, só assim consegue tirar o melhor proveito no uso que lhe dá, a técnica é, diversos tipos de cortes para diversos fins. Para ajudar a melhorar a sua culinária, aqui ficam alguns exemplos mais comuns:

Assar: Rosbife, Entrecosto, Alcatra, Picanha, Maminha, Perna, Lombo e Costeleta.

Refogar: Bife do Acém, Perna, Pá, Lombo e Costeleta.

Fritar: Bifana, Bife do Lombo, Coxa, Alcatra e Filé Mignon.

Sem comentários:

Enviar um comentário