Ingredientes:
1 Kg. de Costeletas de porco
3 Colheres de sopa de vinho branco seco
1 Colher de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de mel
Sal e pimenta q.b.
Molho para pincelar:
3 Colheres de sopa de óleo
2 Colheres de sopa de mel
Sal e pimenta q.b.
Para o macarrão colorido:
400 g. de macarrão (ou outro tipo de massa)
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
A carne:
Corte as costeletas em pedaços mais pequenos e reserve.
Numa taça misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne. Deixe repousar por algumas horas (2 a 3). Escorra e coloque o preparado numa assadeira e leve a assar em forno pré-aquecido a 200º. Deixe assar até que a carne fique macia e apresente uma coloração dourada, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel, previamente temperados.
A massa:
Leve a massa a cozer em abundante água a ferver e sal q.b. de seguida acrescente o chocolate em pó. Para obter uma cor mais escura, duplique a dose de chocolate.
Emprate as costeletas com a massa castanha e acompanhe com uma salada de rúcula e tomate cherry cortado em metades, croutons e pequenos cubos de queijo Gruyère e queijo Parmegiano Reggiano.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário