RECEPÇÃO
Patê de Atum com Caranguejo
e
Requeijão, Queijo Fresco com
Abóbora, Castanha, Laranja Amarga e Tostinhas
ENTRADA
Alheira de Caça com Ovos
de Codorniz e Salada Gourmet de Chicória, Canónigos e Radicchio com Vinagreta
de Limão, Mel e Algas
e
Rapsódia de Frutos Tropicais com
Caranguejo, Camarão e sabor a Mar
PRATO
Cataplana de Supremos de Tamboril
e Camarão de Moçambique com Côco e Palma
SOBREMESA
Bavaroise de Lima com Morangos
O jantar estava óptimo. O Joaquim é uma pessoal 5*.
ResponderEliminarRecomendo a quem gosta de pratos com requinte.
Até à próxima!
Obrigado Filipe, mas vocês é que foram as estrelas e eram mais que 5, o prazer foi todo meu, tive imenso gosto. Até à próxima.
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