The personal cook oferece uma variedade de serviços e sabores gastronómicos com elegância e estilo. Se não gosta ou não tem tempo para cozinhar, deixe que o seu "Chef" privado lhe prepare e sirva o seu jantar gourmet, no conforto do seu espaço, seja na companhia da família ou de amigos. Descanse, relaxe e aceite a oferta que temos para si: uma celebração de sabores. Criamos menus únicos para cada ocasião, para que possa degustar o melhor da gastronomia.

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Sugestão de um jantar para 8 pessoas (empratado, c/serviço de mesa)


Cataplana de Garoupa e Camarão da Costa c/Amêijoas

RECEPÇÃO:

- Sinfonia de Canapés (10x4 (sabores) = 40 unidades)

- Martini ou Vinho do Porto (1 garrafa)


ENTRADA:

- Queijo Terrincho Velho D.O.P. servido com cubos de pão alentejano

- Cesta de Segredos do Bosque ou Strudel de Farinheira

- Vinho tinto “ilógico” 2009 Regional da Península de Setúbal (2 garrafas)


PRATO:


- Cataplana de garoupa e camarão da costa com amêijoas e especiarias

- Pão alentejano e especiaria de piripiri tradicional “ a Farrobinha”

- Vinho verde “Loureiro” DOC 2010 Ponte de Lima (2 garrafas)


SOBREMESA:

- Suflê de Lima c/Laranja

- Cheesecake de Frutos Silvestres


CAFÉ e BEBIDAS:

- Café ou Descafeinado Nespresso

- Whisky Novo ou Aguardente Velha (1 garrafa) e Baileys (1 garrafa)



 
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário