Cataplana
de Garoupa e Camarão da Costa c/Amêijoas
RECEPÇÃO:
- Sinfonia
de Canapés (10x4 (sabores) = 40 unidades)
- Martini
ou Vinho do Porto (1
garrafa)
ENTRADA:
- Queijo
Terrincho Velho D.O.P. servido com cubos de pão alentejano
- Cesta
de Segredos do Bosque ou Strudel de Farinheira
- Vinho
tinto “ilógico” 2009 Regional da Península de Setúbal (2
garrafas)
PRATO:
-
Cataplana de garoupa e camarão da costa com amêijoas e especiarias
-
Pão alentejano e especiaria de piripiri tradicional “ a Farrobinha”
- Vinho
verde “Loureiro” DOC 2010 Ponte de Lima (2
garrafas)
SOBREMESA:
- Suflê
de Lima c/Laranja
-
Cheesecake de Frutos Silvestres
CAFÉ e BEBIDAS:
- Café ou
Descafeinado Nespresso
- Whisky
Novo ou Aguardente Velha (1 garrafa) e Baileys (1
garrafa)
Sem comentários:
Enviar um comentário