|
Martini Rosso
Patê de Atum e
Caranguejo com Grissinos
ENTRADA
Vinho
Rosé Lambrusco “Contessa Carlota”
Mimos
de Farinheira com Camembert, Pinhão, Doce de Castanha e Compota de Tangerina, acompanha com Salada
Gourmet de Chicória, Canónigos e Radichio com Aroma a Limão, Mel e Algas
PRATO
Vinho
Rosé Lambrusco “Contessa Carlota”
Travesseiros
de Pangasius com recheio de Camarão e Broa de Milho, acompanham com Esparregado
de Espinafres e Puré de Batata
SOBREMESA
Mousse de Chocolate com
Suspiros e Fios de Ovos
Adorei, estava mesmo divinal!!!!!!!!!!!!!!!! Parabens mais uma vez Personal cook
ResponderEliminarMais uma vez estava tudo delicioso e com uma apresentação impecável! Parabéns e até a próxima :D
ResponderEliminarTudo espectacular como sempre, o serviço 5*****. Parabens!!!
ResponderEliminar