Queijo Terrincho Velho
DOP c/Cubos de Pão Alentejano
Tostas de Pão Integral
com Queijo Chévre, Maçã e Mel
Rolinhos de Patê de Atum e Frutos
do Mar com Tomate Cherry e Azeitonas Pretas
Petit Fours Salgados de
Lagosta e Caranguejo com Ovo de Codorniz e Azeitonas Verdes
ENTRADA
Segredos do Bosque: Camembert, Frutos Silvestres com Compota de Frutos Vermelhos e Polpa de Morango Natural, o resto é segredo...
Vinagrete de Figo e Canela com Alheira de Caça de Mirandela e Ovos de Codorniz, acompanha com Salada de Rúcula e Alface Roxa com Nozes
PRATO
Cataplana de Supremos
de Bacalhau e Camarão de Moçambique em caldo de Caju
Tarte Quark com
Morangos Naturais
Bavaroise de Lima com Cubos
de Ananás
Martini Rosso
Vinho Rosé Lambrusco
“Contessa Carlota”
Água Mineral Luso
Café Nespresso
Sem comentários:
Enviar um comentário