The personal cook oferece uma variedade de serviços e sabores gastronómicos com elegância e estilo. Se não gosta ou não tem tempo para cozinhar, deixe que o seu "Chef" privado lhe prepare e sirva o seu jantar gourmet, no conforto do seu espaço, seja na companhia da família ou de amigos. Descanse, relaxe e aceite a oferta que temos para si: uma celebração de sabores. Criamos menus únicos para cada ocasião, para que possa degustar o melhor da gastronomia.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Molhos para Fondeau

Molho de Amendoim

200g de manteiga de amendoim
1/2 dl de água
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de vinagre balsâmico
sal e pimenta

Molho de Coentros

3 dl de yogurte
2 colheres de chá de mayonese
2 colheres de chá de sumo de limão
4 colheres de chá de coentros picados
sal e pimenta

Molho Caril

3 dl de yogurte
2 colheres de chá de mayonese
2 colheres de chá de sumo de limão
2 colheres de chá de caril em pó
sal e pimenta

Molho de Rábano Picante

3 dl de natas batidas
1 colher de chá de mayonese
2 colheres de chá de rábano picante ralado muito finamente
sal e pimenta

Molho de Alho

3 dl de yogurte
2 colheres de chá de mayonese
2 dentes de alho picados finamente
sal e pimenta

Molho de Mostarda

3 dl de yogurte
2 colheres de chá de mayonese
2 colheres de chá de mostarda (doce)
sal e pimenta

Bom apetite!



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